de lo que va esto

mi vida marujil, curiosidades, consejos, recetas, lo que me enternece, lo que me mortifica, lo que me encuentro, lo que me encuentra.







TODO LO DIVERTIDO ES ILEGAL, INMORAL O ENGORDA




domingo, 26 de agosto de 2012

Oido cocina!!!!...... una de tapas (aceitunas curradas)


Aceitunas  a la madrileña
 Aceitunas negras con hueso; cebolla tierna o cebolla de Figueras; aceite de oliva; vinagre; sal; pimentón rojo (mezclo pimentón dulce con picante)  orégano mejor si esta algo molido; ajos machacado.

Lavar con agua fresca las aceitunas,  secarlas. Ponerlas en un cuenco de barro o cristal, y añadir la cebolla cortada a finísimas rodajitas y el ajo machacado, el  aceite, el pimentón, vinagre, el orégano y la sal, en las proporciones que se prefiera. Revolver hasta que el conjunto quede bien mezclado y dejar reposar como mínimo  una hora en sitio fresco antes de servir.   




Receta para estos días de calor...... es una chorradica, pero el resultado es sorprendente.
Recuerdo que las cantidades son optativas; como debe ser en cocina, ¿para que vas a poner algo que no te gusta?